Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 300 gr. |
Zucker | 30 gr. |
Ricola-Kräuterbonbons | 10 |
Gelatine oder entsprechende Menge AgarAgar | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Sahne mit Zucker aufkochen und die Bonbons darin auflösen, alles 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In kleine Gläser füllen und für mndestens 3,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Ricola-Panna-Cotta“