1. Home
  2. Rezept
  3. Ricola-Panna-Cotta

Ricola-Panna-Cotta

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne300 gr.
Zucker30 gr.
Ricola-Kräuterbonbons10
Gelatine oder entsprechende Menge AgarAgar1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Sahne mit Zucker aufkochen und die Bonbons darin auflösen, alles 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. In kleine Gläser füllen und für mndestens 3,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Ricola-Panna-Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich