Panna cotta (mit Schokoladenmousse)

2 Std 20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 250 g
Zucker 50 g
Vanilleschote ausgekratzt 1
Gelatine 3,5 Blatt
Sahne geschlagen 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1308 (312)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

Die erste Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Und das ganze auf Eis kalt rühren. Und die geschlagenen Sahne unterheben, die Creme in Gläser oder Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta (mit Schokoladenmousse)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna cotta (mit Schokoladenmousse)“