Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 250 g |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Gelatine | 3,5 Blatt |
Sahne geschlagen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1308 (312)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
28,8 g
Zubereitung
Die erste Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Und das ganze auf Eis kalt rühren. Und die geschlagenen Sahne unterheben, die Creme in Gläser oder Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Kommentare zu „Panna cotta (mit Schokoladenmousse)“
Rezept bewerten: