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Lavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigen

13 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne600 g
Vanilleschoten2 Stk.
Zucker75 g
Gelatine, weiß5 Blatt
Lavendelblüten8 Zweige
Feigen12 kl.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Zucker, der aufgeschlitzten Vanilleschoten und den Lavendel-Blüten aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote und die Blüten aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

    2.Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Feigen vierteln und in der Pfanne mit Puderzucker kurz karamellisieren.

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