Dessert "Eierlikör Panna Cotta"

18 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 400 ml
Eierlikör 50 ml
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 80 g
Gelatine 3 Blatt

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, mit Likör und Zucker aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Gelatine ausdrücken, in heiße Sahne geben. 5 Minuten kochen lassen, immer gut umrühren. In Galsschüssel füllen. Mindestens 3 Stunden kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Eierlikör Panna Cotta"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Eierlikör Panna Cotta"“