Panna Cotta

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 600 ml
Zucker 60 Gramm
Vanille-Extrakt 2 Päckchen
Gelatine 5 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
26,1 g

Zubereitung

1.Sahne und Zucker in einem Topf verführen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und den Zucker sowie das Vanilleextrakt unter ständigem Rühren kurze Zeit köcheln lassen und dann etwas abkühlen lassen.

2.Die Blattgelatine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken, danach in der warmen Sahne auflösen. nun alles in ein geeignetes Gefäß füllen (oder kleine Schalen) und gut durch kühlen lassen.

3.Servieren entweder im Original, - wir hatten ein Erdbeermark dazu gereicht. Jeder wie er möchte, aber egal wie - extrem lecker, ein gutes Hüftgold.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta“