Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limette frisch | 1 |
Dill frisch oder TK | ½ Bund |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räucherlachs fein würfeln. Joghurt (Alternativ: halb 3,5% Joghurt, halb Schlagsahne) in einen Topf mit dickem Boden geben und mit dem gehackten Dill (etwas zur Dekoration aufheben), Limettensaft, etwas Schalenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas flüssigem Honig verrühren.
2.Lachs zugeben und vorsichtig erwärmen. Die Lachswürfel sollten nur kurz durchziehen, also nicht kochen lassen.
3.Zu Pasta servieren. Mit Dillzweig dekorieren!
4.Diese Sauce haben ich oft gekocht, als mein Sohn noch klein war. Wir essen dieses Gericht heute noch alle gerne, wenn es schnell gehen muss! Dazu Rohkost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Schnelle Lachssahne zu Pasta“