Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 Gramm |
Möhren | 3 |
Speck | 150 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Gulasch | 1 kg |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 1 EL |
Kloßteig halb und halb | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Möhren in Scheiben schneiden.Speck würfeln.Gemüsezwiebeln grob würfeln.Fleisch evtl. kleiner schneiden.Fleisch portionsweise anbraten. Würzen.Herausnehmen.Speck im Bratfett anbraten. Pilze mitbraten.Möhren und Zwiebeln zugeben andünsten. Mit Mehl und Paprika besträuben , anschwitzen
2.Fleisch zugeben. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren.Zugedeckt ca 11/2 Stunden schmorren.Kloßteig durchkneten. mit zwei Esslöffeln nocken abstechen.In siedendem Salzwasser portionsweise 15 min. gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.
3.Zwiebel in Ringe schneiden im Öl anbraten.Gulasch nochmals abschmecken. Anrichten . Zwiebelringe auf den Nocken verteilen.
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vom
Kommentare zu „Gulasch nach Kutscherart“