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Gulasch nach Kutscherart

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 Gramm
Möhren3
Speck150 Gramm
Gemüsezwiebeln2
Gulasch1 kg
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Mehl1 EL
Brühe1 EL
Kloßteig halb und halb1 Packung
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden.Speck würfeln.Gemüsezwiebeln grob würfeln.Fleisch evtl. kleiner schneiden.Fleisch portionsweise anbraten. Würzen.Herausnehmen.Speck im Bratfett anbraten. Pilze mitbraten.Möhren und Zwiebeln zugeben andünsten. Mit Mehl und Paprika besträuben , anschwitzen

  • 2.Fleisch zugeben. Mit 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren.Zugedeckt ca 11/2 Stunden schmorren.Kloßteig durchkneten. mit zwei Esslöffeln nocken abstechen.In siedendem Salzwasser portionsweise 15 min. gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.

  • 3.Zwiebel in Ringe schneiden im Öl anbraten.Gulasch nochmals abschmecken. Anrichten . Zwiebelringe auf den Nocken verteilen.

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