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Fleisch : Wildtöpfchen " Förster Art "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch [ Reh oder Hirsch ]1 kg
Speckwürfel50 g
Zwiebeln2
Champignons250 g
Lauch1 Stange
Butterschmalz1 Eßl.
Wildgewürz3 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 Eßl.
Mehl2 Eßl.
Rotwein trocken¼ l
Hagebutten- Konfitüre oder2 Eßl.
Johannisbeergelee schwarz1 Eßl.
Sahne5 Eßl.
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleiner würfeln, Zwiebeln in Spalten schneiden. Pilze putzen und halbieren, Lauch in feine Ringe schneiden. Speck im Bräter ausbraten, Schmalz im Speckfett erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen, Pilze und Lauch mit anbraten. Tomatenmark und Mehl anschwitzen, 1/2 l Wasser und Wein einrühren und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen. Dann 300 ml Wasser und Konfitüre einrühren und weitere 30 Min. schmoren. Speck zum Gulasch geben, abschmecken und mit Sahne verfeinern. Dazu Rosenkohl, Spätzle oder Schupfnudeln reichen.

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    Rezept von dickerle
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