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Hauptspeise: Kutschergulasch mit Kartoffelnocken

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch klein250 gr.
Möhren3 mittelgross
Gemüsezwiebeln frisch3
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Rind Gulasch (mf) frisch500 gr.
Schwein Gulasch (ma) frisch500 gr.
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Paprikapulver2 TL
Majoran frisch½ Bd
Brühe1 EL
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Zwiebel frisch1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und würfeln. Speck grob würfeln. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden.

    2.2 EL Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.Speck im heißen Bratfett anbraten. Pilze ca. 2 Minuten mitbraten. Möhren und Zwiebeln zufügen, glasig dünsten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen. Fleisch wieder zufügen. 1/2 - 3/3 l Wasser einrühren. Majoran waschen, abzupfen und mit Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 11/2 Std. schmoren.

    4.Kloßteig nach Vorschrift zubereiten. Kloßteig kurz durchkneten und Nocken abstechen. Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Min. gar ziehen, dann abtropfen lassen.

    5.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten. Gulasch abschmecken. Alles anrichten, mit Zwiebelringen bestreuen.

    6.Getränk: kühles Bier. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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