1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüseragout

Buntes Gemüseragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse nach Saison und Geschmack Tk oder Frisch400 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Gemüsebrühe etwas
etwas Milch oder Kaffeesahne etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Frische Kräuter etwas
etwas Stärke oder Johannisbrotkernmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln feinhacken und in etwas Öl anbraten,das klein geschnittene Gemüse dazu geben und kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen.Wenn das Gemüse bissfest ist,die Milch dazugeben und nach Bedarf etwas andicken.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich