Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse nach Saison und Geschmack Tk oder Frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
etwas Milch oder Kaffeesahne | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Frische Kräuter | etwas |
etwas Stärke oder Johannisbrotkernmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln feinhacken und in etwas Öl anbraten,das klein geschnittene Gemüse dazu geben und kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen.Wenn das Gemüse bissfest ist,die Milch dazugeben und nach Bedarf etwas andicken.Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.Fertig.
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vom
Kommentare zu „Buntes Gemüseragout“