Wurzelgemüse-Salat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steckrübe 500 g
Kohlrabi frisch 1 kleine
Karotte 1
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Gemüsebrühe 1 Liter
Salatsoße:
Senf 2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe heiß, von Oben 200 ml
Agavendicksaft 1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Essig etwas
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

1.Steckrübe, Kohlrabi, Karotte schälen und grob zerkleinern. Gemüsebrühe erhitzen und Gemüse darin bissfest garen. Ca. 15 Minuten. Nach 10 Minuten Zwiebelwürfel dazugeben.

2.Dann Gemüse etwas abkühlen und fein in Scheiben schneiden. Salatsoße dazugeben und ziehen lassen. Schnittlauch dazugeben.

3.Restliche Gemüsebrühe anderweitig verwenden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelgemüse-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...