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Ibero-Rinderroulade

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 a 220 g
Seranoschinken8 Scheiben
rote Paprika1
violette Zwiebel1
Kapern,Knoblauch,grüne und schwarze Oliven etwas
Ajvar hot etwas
mittelscharfen Senf etwas
pikanten Tomatensugo1 l
Kalbsfond dunkel½ l
Röstgemüse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rouladen leicht plattieren;mit Ajvar und Senf bestreichen,Schinken auflegen;Kapern,Knoblauch und Oliven überhacken und auf dem Schinken verteilen sowie Paprikastreifen und Zwiebelspalten;Fleisch rollen , dabei die Seiten einschlagen;mit Nadel fixieren.

    2.Rouladen mit Olivenöl und Butter anbraten;aus Bräter nehmen;Röstgemüse im Bratensatz angehen lassen und mit Tomatensugo und Kalbsfond angießen;aufkochen lassen;Rouladen zurück in den Bräter und im Ofen bei ca.150 Grad Umluft etwas 45 min garen; Sauce binden ;fertig

    3.Als Beilage eignen sich ganz gut weiße Riesenbohnen leicht tomatisiert und mit Rosmarin und Salbei abgeschmeckt sowie einen guten Kartoffelstampf mit Machegokäse

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    Rezept von h****1
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