Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 a 220 g |
Seranoschinken | 8 Scheiben |
rote Paprika | 1 |
violette Zwiebel | 1 |
Kapern,Knoblauch,grüne und schwarze Oliven | etwas |
Ajvar hot | etwas |
mittelscharfen Senf | etwas |
pikanten Tomatensugo | 1 l |
Kalbsfond dunkel | ½ l |
Röstgemüse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rouladen leicht plattieren;mit Ajvar und Senf bestreichen,Schinken auflegen;Kapern,Knoblauch und Oliven überhacken und auf dem Schinken verteilen sowie Paprikastreifen und Zwiebelspalten;Fleisch rollen , dabei die Seiten einschlagen;mit Nadel fixieren.
2.Rouladen mit Olivenöl und Butter anbraten;aus Bräter nehmen;Röstgemüse im Bratensatz angehen lassen und mit Tomatensugo und Kalbsfond angießen;aufkochen lassen;Rouladen zurück in den Bräter und im Ofen bei ca.150 Grad Umluft etwas 45 min garen; Sauce binden ;fertig
3.Als Beilage eignen sich ganz gut weiße Riesenbohnen leicht tomatisiert und mit Rosmarin und Salbei abgeschmeckt sowie einen guten Kartoffelstampf mit Machegokäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
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