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Gemüsepfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gemischt2 Stk.
Zucchini, mittlere Größe1 Stk.
Zwiebel, mittelgroß2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Broccoli frisch½ Stk.
Rapsöl2 EL
Sesamöl2 EL
Champignons frisch200 gr.
Sojasoße dunkel etwas
optional
Fetakäse etwas
optonal
mittlere Tomate3 Stk.
optional
Hackfleisch gemischt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles in gleich große Stücke schneiden (ca. 2x2cm), die mittelgroßen Champignons vierteln, den Knoblauch in grobe Stücke schneiden.

  • 2.Nun die Zwiebeln zuerst in einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl anbraten, die Pilze nach ca. 5 Min. hinzugeben. (Große Eisen/Edelstahlpfanne- WOK um die nötige Hitze zu erreichen) Wer mag. gibt hier noch ca. 250 gr. Hackfleisch hinzu...

  • 3.Jetzt kommt das restliche Gemüse und der Knoblauch hinzu und alles unter häufigem Wenden anbraten. Die "geschmorte" Variante wäre nun fertig, mit Salz und Pfeffer, sowie mit beliebigen Gewürzen abschmecken. .

  • 4.Bei der gegarten Variante wird alles in einer beschichteten Pfanne mit einem Deckel unter kleiner Hitze zubereitet, hier bietet sich an, noch passend geschnittene Tomaten unterzumengen, damit genug Wasser vorhanden ist.

  • 5.Wenn jetzt hier noch Feta-Käse während der letzten 3 Min. hinzugegeben wird, ensteht ein besonders pikanter Geschmack. Das bietet sich für alle Varianten an.

  • 6.Ganz um Schluss kommt ein reichlicher Schuss Sesamöl und dann noch Sojasoße eigener Wahl hinzu.

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    Rezept von b****i
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