Zutaten für 2 Personen
Paprika gemischt | 2 Stk. |
Zucchini, mittlere Größe | 1 Stk. |
Zwiebel, mittelgroß | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Broccoli frisch | ½ Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Champignons frisch | 200 gr. |
Sojasoße dunkel | etwas |
optional | |
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Fetakäse | etwas |
optonal | |
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mittlere Tomate | 3 Stk. |
optional | |
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Hackfleisch gemischt | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Alles in gleich große Stücke schneiden (ca. 2x2cm), die mittelgroßen Champignons vierteln, den Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
2.Nun die Zwiebeln zuerst in einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl anbraten, die Pilze nach ca. 5 Min. hinzugeben. (Große Eisen/Edelstahlpfanne- WOK um die nötige Hitze zu erreichen) Wer mag. gibt hier noch ca. 250 gr. Hackfleisch hinzu...
3.Jetzt kommt das restliche Gemüse und der Knoblauch hinzu und alles unter häufigem Wenden anbraten. Die "geschmorte" Variante wäre nun fertig, mit Salz und Pfeffer, sowie mit beliebigen Gewürzen abschmecken. .
4.Bei der gegarten Variante wird alles in einer beschichteten Pfanne mit einem Deckel unter kleiner Hitze zubereitet, hier bietet sich an, noch passend geschnittene Tomaten unterzumengen, damit genug Wasser vorhanden ist.
5.Wenn jetzt hier noch Feta-Käse während der letzten 3 Min. hinzugegeben wird, ensteht ein besonders pikanter Geschmack. Das bietet sich für alle Varianten an.
6.Ganz um Schluss kommt ein reichlicher Schuss Sesamöl und dann noch Sojasoße eigener Wahl hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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