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Suppen - Kräuter-Knoblauch-Süppchen mit Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck150 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchknolle frisch1 Stk.
Kresse frisch1 Pk.
Thymianzweige3 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Salbei Blätter4 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Gemüsebrühe1 l
Basilikumöl2 EL
Limonenöl1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Zubereitung Teil 1

    1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die frische Knoblauchknolle in einzelne Zehen zerteilen schälen und grob hacken. Beide Ölsorten erhitzen (falls nicht vorhanden, geht auch normales Öl) und Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Den Speck hinzufügen mit der Brühe ablöschen und den Speck ca. 45 Minuten weich kochen.

  • Zubereitung Teil 2

    2.In der Zwischenzeit die frischen Kräuter waschen und etwas trocknen lassen. Kresse abschneiden. Salbei in Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken.

  • Zubereitung Teil 3

    3.Speck aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke (ohne Knorpel) schneiden. Die Brühe pürieren, Kräuter und Crème fraîche unterheben, noch mal kurz durch mixen. Speckwürfel rein tun und alles einmal kurz aufkochen.

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    Rezept von andrea21
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