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Gepuffte Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen100 g
Jakobsmuscheln ausgelöst450 g
Ei1
Frühlinszwiebeln in Ringe3
Reismehl50 g
Fischsauce1 Eßl
Öl etwas
süße Chilisoße etwas
Chilischote1 rote
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen ,dann in kleine Stücke schneiden.Chilischote halbieren,entkernen,dann fein hacken

  • 2.Einen kleinen Topf mit Salzwasser füllen und Bohnen darin 4 Min. kochen.

  • 3.Muscheln in kleine Stücke schneiden +in eine Schüssel geben,Bohnen zufügen.

  • 4.Ei mit Fühlingszwiebelm,Reismehl,Fischsauce +Chili verrühren,dann zu den Muscheln geben.

  • 5.alles gut vermengen.Öl erhitzen und Portionsweise eine Kelle Muschelteig hineingeben + goldbraun ausbacken.

  • 6.Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und mit Chilisoße zum dippen servieren.

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