Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 100 g |
Jakobsmuscheln ausgelöst | 450 g |
Ei | 1 |
Frühlinszwiebeln in Ringe | 3 |
Reismehl | 50 g |
Fischsauce | 1 Eßl |
Öl | etwas |
süße Chilisoße | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen ,dann in kleine Stücke schneiden.Chilischote halbieren,entkernen,dann fein hacken
2.Einen kleinen Topf mit Salzwasser füllen und Bohnen darin 4 Min. kochen.
3.Muscheln in kleine Stücke schneiden +in eine Schüssel geben,Bohnen zufügen.
4.Ei mit Fühlingszwiebelm,Reismehl,Fischsauce +Chili verrühren,dann zu den Muscheln geben.
5.alles gut vermengen.Öl erhitzen und Portionsweise eine Kelle Muschelteig hineingeben + goldbraun ausbacken.
6.Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und mit Chilisoße zum dippen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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