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Käse-Schinken Stangen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl Typ 550500 Gramm
Hefe1 Würfel
Salz1 Tl
Zucker Priese
Milch lauwarm250 Gramm
ÖL125 ml
Schinkenwürfel200 Gramm
Bergkäse fein gerieben150 Gramm
Butter flüssig50 Gramm
Eigelb1
etwas Milch etwas
Kümmel und etwas Käse zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz vermischen. Eine Mulde in die Mitte drücken, die Hefe hineinbröckeln, Zucker und etwas Milch zugeben und 10 Minuten stehen lassen. Restliche Milch zugeben und zu einem Teig verkneten. Walnussgroße Bällchen aus dem Teig formen und ca. 30 Minuten stehen lassen.

  • 2.Nun die Bällchen sehr dünn oval ausrollen mit geschmolzener Butter bestreichen, etwas Käse und Schinken daraufgeben und zusammenrollen. Nun die Stangen nochmals 20 Minuten stehen lassen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Stangen damit bestreuen und mit Kümmel und Käse bestreuen.

  • 3.Im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten schön goldgelb backen.

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