Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Rahmspinat | 500 Gramm |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig ( siehe mein Kb ) herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinken würfel zugeben kurz mit schmoren und den Spinat unter die Zwiebel-Schinken Mischung rühren, Blauschimmelkäse einrühren und schmelzen lassen, mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen.
3.Nun das ganze auf den Pizzateig verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza Spinat-Schinken-Blauschimmelkäse“