Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Annanassaft | 150 ml |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Bambssprossen | 1 Glas |
Mungbohnenkeimlinge | 1 Glas |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
chinesische Gewürzmischung, Zitronengras gemahlen, Sojasosse hell, Chillisosse süß, Albaöl | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Die Putenbrust waschen, trocknen & in Würfel schneiden, mit chinesischer Gewürzmischung (aus dem Asialaden) würzen. In einen Wok oder eine hohe Pfanne etwas Albaöl geben & das Fleisch scharf darin anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Champignons, waschen, putzen & vierteln, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Den Broccoli waschen, in Röschen zerteilen & ggf. den Stielansatz schälen.
3.Die durchgebratene Putenbrust aus dem Wok nehmen & bei Seite stellen. Die Champignons, Zucchini und Broccoli in den Wok geben, mit etwas chinesischer Gewürzmischung & Zitronengras würzen & ca. 10 Min. garen. Die Bambussprossen und Mungbohnenkeimlinge abtropfen und zu dem Gemüse in den Wok geben.
4.Die gebraten Putenbrust & Annanassaft dazu geben & mit vier bis fünf El. Sojasosse & einem ordentlichen Schuss Chillisosse, süß, abschmecken.
5.Dazu schmeckt prima Basmatireis. Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Chinesische Pfanne“