1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne

Chinesische Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust400 gr.
Champignons braun250 gr.
Annanassaft150 ml
Broccoli frisch200 gr.
Bambssprossen1 Glas
Mungbohnenkeimlinge1 Glas
Zucchini frisch1 mittelgrosse
chinesische Gewürzmischung, Zitronengras gemahlen, Sojasosse hell, Chillisosse süß, Albaöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trocknen & in Würfel schneiden, mit chinesischer Gewürzmischung (aus dem Asialaden) würzen. In einen Wok oder eine hohe Pfanne etwas Albaöl geben & das Fleisch scharf darin anbraten.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons, waschen, putzen & vierteln, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Den Broccoli waschen, in Röschen zerteilen & ggf. den Stielansatz schälen.

    3.Die durchgebratene Putenbrust aus dem Wok nehmen & bei Seite stellen. Die Champignons, Zucchini und Broccoli in den Wok geben, mit etwas chinesischer Gewürzmischung & Zitronengras würzen & ca. 10 Min. garen. Die Bambussprossen und Mungbohnenkeimlinge abtropfen und zu dem Gemüse in den Wok geben.

    4.Die gebraten Putenbrust & Annanassaft dazu geben & mit vier bis fünf El. Sojasosse & einem ordentlichen Schuss Chillisosse, süß, abschmecken.

    5.Dazu schmeckt prima Basmatireis. Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich