1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Kürbis

Gulasch mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln400 gr
Kalb Gulasch1 KG
Öl4 EL
Weißwein200 ml
Orangensaft200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Kürbis500 gr
Sahne150 ml
dunkler Soßenbinder2 EL
geriebene Schale einer Zitrone etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Fleisch im heißen Öl braun anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Wein ,Saft und Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std garen. Kürbis vierteln,entkernen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 6 Min garen,abschrecken und abtropfen lassen. Kürbis und Sahne unter das Gulasch heben und

  • 2.weitere 10 Min garen. Soßenbinder einrühren,salzen und pfeffern. Fertig. Mit Petersilie bestreuen und dazu schmeckt Kartoffelpüree. Da muste ich mich selber Loben. Grinsss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich