Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rinderbäcken/beim fleischer vorbestellen | 2 stck. |
| knoblauch | 3 zehen |
| gemüsezwiebel | 1 große |
| möhren | 5 stck. |
| salz,pfeffer | etwas |
| Lorbeerblatt1 | 1 |
| rotwein | 1 fl. |
| wacholderbeeren | 5 stck. |
| butterschmalz | 3 tl. |
| sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. rinderkchen ethäuten,scharf in butterschmalz anbraten,aus dem bräter nehmen,das gemüse würfeln und anbraten,alle gewürze dazu geben,das fleisch darauf legen,mit rotwein auffüllen. bei 90 grad 4 stunden im backofen schmoren lassen,gelegentlich mit dem sud übergießen. wenn druckprobe ok ist das fleisch fertig,sahne verrühren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom




















Kommentare zu „rinderbäckchen“