1. Home
  2. Rezept
  3. rinderbäckchen

rinderbäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderbäcken/beim fleischer vorbestellen2 stck.
knoblauch3 zehen
gemüsezwiebel1 große
möhren5 stck.
salz,pfeffer etwas
Lorbeerblatt11
rotwein1 fl.
wacholderbeeren5 stck.
butterschmalz3 tl.
sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rinderkchen ethäuten,scharf in butterschmalz anbraten,aus dem bräter nehmen,das gemüse würfeln und anbraten,alle gewürze dazu geben,das fleisch darauf legen,mit rotwein auffüllen. bei 90 grad 4 stunden im backofen schmoren lassen,gelegentlich mit dem sud übergießen. wenn druckprobe ok ist das fleisch fertig,sahne verrühren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „rinderbäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich