Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Äpfel | 2 |
Apfelsaft | 0,25 Liter |
Zucker | 2 EL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 0,5 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Quark | 250 g |
Sahne | 150 g |
Zubereitung
1.Birnen und Äpfel schälen,entkernen und würfeln. Mit dem Apfelsaft und 1 EL Zucker aufkochen. Alles 5 Min köcheln. Puddingpulver mit 3 EL Apfelsaft glatt rühren und in das Obst einrühren. 1 Min köcheln und abkühlen lassen.
2.Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und 1 EL Zucker glatt rühren Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Quark mit Birnen-Apfel-Grütze servieren.
Kommentare zu „Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark“
Rezept bewerten: