Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen 2
Äpfel 2
Apfelsaft 0,25 Liter
Zucker 2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 0,5 Päckchen
Vanilleschote 1
Quark 250 g
Sahne 150 g

Zubereitung

1.Birnen und Äpfel schälen,entkernen und würfeln. Mit dem Apfelsaft und 1 EL Zucker aufkochen. Alles 5 Min köcheln. Puddingpulver mit 3 EL Apfelsaft glatt rühren und in das Obst einrühren. 1 Min köcheln und abkühlen lassen.

2.Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und 1 EL Zucker glatt rühren Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Quark mit Birnen-Apfel-Grütze servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Apfel-Grütze mit Vanillequark“