Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsenschoten | 1,20 kg |
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Würstchen | 4 |
Zuckerschoten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erbsen palen.Kartoffeln würfeln. Zwiebeln würfeln.Suppengrün waschen.Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden.Zwiebeln andünsten. 1 1/2 l Wasser zugießen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Kartoffeln, Erbsen und Suppengrün zufügen.Würzen 20 Min. Kochen lassen.
2.Würstchen schräg in Scheiben schneidden.Zuckerschoten 5 min vor ende der kochzeit dazu geben. Würstchen ebenfalls.Suppe abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“