1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsenschoten1,20 kg
Kartoffeln600 g
Zwiebeln2
Suppengrün1 Bund
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Würstchen4
Zuckerschoten250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erbsen palen.Kartoffeln würfeln. Zwiebeln würfeln.Suppengrün waschen.Sellerie und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden.Zwiebeln andünsten. 1 1/2 l Wasser zugießen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Kartoffeln, Erbsen und Suppengrün zufügen.Würzen 20 Min. Kochen lassen.

  • 2.Würstchen schräg in Scheiben schneidden.Zuckerschoten 5 min vor ende der kochzeit dazu geben. Würstchen ebenfalls.Suppe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich