1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe traditionell

Kartoffelsuppe traditionell

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln6
Suppengrün1 Bund
gewürfelten, durchwachsenen Speck70 g
Mettwürstchen2
kleine Zwiebel1
Rinderbrühe aus meinem KB, nur den Fond!500 ml
Sahne, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen und in Scheiben und Würfeln schneiden. Speck und Zwiebeln dünsten. Kartoffeln und Gemüse dazugeben. Kurz anrösten und danach mit Fond bedecken und würzen. Ca. 20 min. garen. In der Zwischenzeit die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Die Suppe pürrieren, so dass noch kleine Stückchen bleiben. Einen Schuss Sahne dazugeben, die Mettwürstchen dazu und pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe traditionell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich