1. Home
  2. Rezept
  3. Kaviar Kartoffel-Turm

Kaviar Kartoffel-Turm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Turm
Kartoffel5 x
Butter10 gr.
Schnittlauch frisch gehackt5 halme
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Kümmel, Salz1 x
Sauerrahm4 Esslöffel
Turmgraben (Soße)
Limettensaft½ x
Limettenzesten (Schale)½ x
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Turm zubereiten

    1.Salzwasser (mit etwas Kümmel) zum kochen bringen und Kartoffeln in der Schale gar kochen.

    2.Gare Kartoffeln und die Butter zerdrücken

    3.Salzen, Pfeffern und mit gehacktem Schnittlauch verrühren.

  • Turmgraben zubereiten

    4.Sauerrahm, Limettensaft/zeste und Salz zu einer Sauce verbinden.

  • Anrichten

    5.Soße auf den Teller als kleinen runden Kreis anrichten (Turmgraben)

    6.Kartoffelturm auf der Sauce mit einem Metallring anrichten

    7.Kaviar auf den Metallring geben und Metallring abziehen

    8.Fertig und genießen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaviar Kartoffel-Turm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich