Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Turm | |
---|---|
Kartoffel | 5 x |
Butter | 10 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 halme |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Kümmel, Salz | 1 x |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Turmgraben (Soße) | |
---|---|
Limettensaft | ½ x |
Limettenzesten (Schale) | ½ x |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Turm zubereiten
1.Salzwasser (mit etwas Kümmel) zum kochen bringen und Kartoffeln in der Schale gar kochen.
2.Gare Kartoffeln und die Butter zerdrücken
3.Salzen, Pfeffern und mit gehacktem Schnittlauch verrühren.
Turmgraben zubereiten
4.Sauerrahm, Limettensaft/zeste und Salz zu einer Sauce verbinden.
Anrichten
5.Soße auf den Teller als kleinen runden Kreis anrichten (Turmgraben)
6.Kartoffelturm auf der Sauce mit einem Metallring anrichten
7.Kaviar auf den Metallring geben und Metallring abziehen
8.Fertig und genießen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaviar Kartoffel-Turm“