Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

Rezept: Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme
12
00:25
5
1312
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7 Stück
Ananas
1
Ei
200 g
Cashewkerne
200 g
Crème fraîche
3 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
26,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

Indisches Kasmiri Turkeymit Cashewkerne
Putenschnitzel mit Bananengemüse

ZUBEREITUNG
Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

1
Cashewkerne in ein Säckchen geben und mit dem Wallholz zermalmen. Kerne nicht zu grob lassen, sondern eher fein reiben (hält dann besser in der Pfanne). In eine Suppenschüssel geben.
2
Ei trennen, Eiweiss in eine Suppenschüssel geben. Ananas auf Küchenpapier trocken tupfen, dann im Eiweiss wenden.
3
Ananas in den Kernen wenden. Cashewkerne gut andrücken!
4
Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Vanillezucker vermischen.
5
Ananas in der Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, zusammen mit der Vanillecreme servieren.

KOMMENTARE
Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das werde ich bei Gelegenheit mal ausprobieren.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Miez
   Miez
„mhhhh…“ )))) mag ich garantiert gerne. Sieht schön leeeeeecker aus. Grüße, micha
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
   VegAndreas
Köstlich....................LORD OF TOFU
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Darüber würde sich mein Mann super freuen, mal sehen, grins. LG tina

Um das Rezept "Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung