1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kokos - Rolle ohne Backen

Schoko - Kokos - Rolle ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*** ROLLE ***
Milch½ Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker½ Tasse
Kakaopulver2 EL
Likör oder süßen Wein2 EL
Butter50 Gramm
Butterkekse400 Gramm
*** FÜLLUNG ***
Zucker100 Gramm
Kokosflocken150 Gramm
Milch2 EL
Honig oder Sirup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse nicht zu fein mahlen, und in eine Schüssel geben.

    2.In einen Topf alle Zutaten (außer den Keksen) geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis ein homogener Sirup entsteht.

    3.Den Sirup zu den Keksen gießen und zu einer homogenen Masse vermischen.

    4.Einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Mit feuchten Händen die Keksmasse auf dem Papier auslegen zu einem Rechteck von ca. 20x35 cm und etwa 1/2 cm dünn.

    5.Die Füllung: Alle Zutaten in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze unter Rühren die Butter schmelzen.

    6.Die Kokosmischung gleichmäßig auf der ausgelegten Keksmasse verteilen.

    7.Nun mit Hilfe des Backpapiers an der Längsseite aufrollen.

    8.Die fertige Rolle in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln und bis zum Verzehr im Gefrierfach aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kokos - Rolle ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich