1. Home
  2. Rezept
  3. Hommos bil Lahme Kichererbsen mit Gulasch

Hommos bil Lahme Kichererbsen mit Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Rindfleisch250 Gramm
Zwiebel1
salz pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Kichererbsen einen Abend zuvor in Wasser legen. Den nächsten Tag Wasser wechseln und mit etwas Natron und Salz kochen. Dosenerbsen einfach waschen und mit etwas Salz kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, sowie das Fleisch. Bei dem Fleisch muss man beachten, dass es sehr klein geschnitten werden muss, damit es in der kurzen Zeit braten auch weich wird. Zwiebel anbraten und dann das Fleisch hinzugeben. Dann mit Salt und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt die Kichererbsen auf einem Teller anrichten und etwas mit der Gabel zerdrücken. Jetzt die Fleischmischung über die Kichererbsen geben. Zum Schluß etwas Olivenöl darüber geben.

    4.Dazu gibt es Salat und Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hommos bil Lahme Kichererbsen mit Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich