Gemüsebeilagen : Kräuterbutter an Kohlrabi

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi 3 mittelgrosse
Kräuterbutter aus meinem Kochbuch etwas
Salz etwas
Wasser etwas

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden, in eine Topf geben, das Salz drüber und etwas Wasser darüber geben, 2 dicke Scheiben Kräuterbutter - aus meinem kochbuch - und kochen, dann die Hitze zurück nehmen und ganz leicht köcheln lassen,bis der Kohlrabi gar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilagen : Kräuterbutter an Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilagen : Kräuterbutter an Kohlrabi“