Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 3 mittelgrosse |
Kräuterbutter aus meinem Kochbuch | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden, in eine Topf geben, das Salz drüber und etwas Wasser darüber geben, 2 dicke Scheiben Kräuterbutter - aus meinem kochbuch - und kochen, dann die Hitze zurück nehmen und ganz leicht köcheln lassen,bis der Kohlrabi gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilagen : Kräuterbutter an Kohlrabi“