Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Milch 1,5 % etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter TK a. d. eigenen Vorrat etwas
Tilapia Filet 2 Stück
Sesam zum panieren etwas
Orangenöl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die Kohlrabi dünn abschälen, wenn schönes Grün dran ist schneide ich das klein und kommt mit dazu ;-) Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden - hobel ich - in eine Auflaufform - meinen Zaubertopf ;-) - geben. Kräuter großzügig drauf geben.

2.Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch mischen und würzen, dann über die Kräuter geben und das Ganze bei 180 Grad gut 1 bis 1,5 Stunde im Backofen garen.

3.Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, im Sesam wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken und dann salzen ...

4.... Teller raus, los geht der Schmaus ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia“