Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 StĂĽck | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher | 
| Milch 1,5 % | etwas | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Kräuter TK a. d. eigenen Vorrat | etwas | 
| Tilapia Filet | 2 StĂĽck | 
| Sesam zum panieren | etwas | 
| Orangenöl zum Braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- 1. Die Kohlrabi dünn abschälen, wenn schönes Grün dran ist schneide ich das klein und kommt mit dazu ;-) Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden - hobel ich - in eine Auflaufform - meinen Zaubertopf ;-) - geben. Kräuter großzügig drauf geben. - 2. Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch mischen und würzen, dann über die Kräuter geben und das Ganze bei 180 Grad gut 1 bis 1,5 Stunde im Backofen garen. - 3. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, im Sesam wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken und dann salzen ... - 4. ... Teller raus, los geht der Schmaus ;-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 




















Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia“