1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia

Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Milch 1,5 % etwas
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter TK a. d. eigenen Vorrat etwas
Tilapia Filet2 Stück
Sesam zum panieren etwas
Orangenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi dünn abschälen, wenn schönes Grün dran ist schneide ich das klein und kommt mit dazu ;-) Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden - hobel ich - in eine Auflaufform - meinen Zaubertopf ;-) - geben. Kräuter großzügig drauf geben.

    2.Crème fraîche mit Kräutern mit der Milch mischen und würzen, dann über die Kräuter geben und das Ganze bei 180 Grad gut 1 bis 1,5 Stunde im Backofen garen.

    3.Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, im Sesam wälzen und im heißen Öl goldbraun ausbacken und dann salzen ...

    4.... Teller raus, los geht der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Kohlrabi - Auflauf mit Tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich