1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch im Mantel..

Rindfleisch im Mantel..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Hüfte600 gr.
Blätterteig1 Päckchen
Knobi4 Zehen
Rosmarin frisch4 Zweige
Salbei nach Geschmack etwas
Thymian frisch nach Geschmack etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten8 Stück
Chilischote fein gehackt½ Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne auf setzen.. Fett rein und das Fleisch an braten beim wenden die Knoblauchzehen dazu geben..

    2.Blätterteig ausrollen, ich hatte frischen, geht aber auch mit gefrorenem.

    3.Das angebratene Fleisch auf den Blätterteig legen, Kräuter hacken und mit Pfeffer und Salz auf das Fleisch geben, nun den Braten einpacken. Mit Ei bepinseln und auf ein Backblech geben, das mit Backpapier aus gelegt wurde. Backofen auf 120°grad / Umluft aufheizen. Den Braten ca. eine Stunde garen.

    4.In der Zeit Zwiebelringe, in der gleichen Pfanne ausbraten und dazu servieren….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch im Mantel..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich