Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Hüfte | 600 gr. |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Knobi | 4 Zehen |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Salbei nach Geschmack | etwas |
Thymian frisch nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 8 Stück |
Chilischote fein gehackt | ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne auf setzen.. Fett rein und das Fleisch an braten beim wenden die Knoblauchzehen dazu geben..
2.Blätterteig ausrollen, ich hatte frischen, geht aber auch mit gefrorenem.
3.Das angebratene Fleisch auf den Blätterteig legen, Kräuter hacken und mit Pfeffer und Salz auf das Fleisch geben, nun den Braten einpacken. Mit Ei bepinseln und auf ein Backblech geben, das mit Backpapier aus gelegt wurde. Backofen auf 120°grad / Umluft aufheizen. Den Braten ca. eine Stunde garen.
4.In der Zeit Zwiebelringe, in der gleichen Pfanne ausbraten und dazu servieren….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Rindfleisch im Mantel..“