Rindfleisch im Mantel..

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten Hüfte 600 gr.
Blätterteig 1 Päckchen
Knobi 4 Zehen
Rosmarin frisch 4 Zweige
Salbei nach Geschmack etwas
Thymian frisch nach Geschmack etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten 8 Stück
Chilischote fein gehackt 0,5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Pfanne auf setzen.. Fett rein und das Fleisch an braten beim wenden die Knoblauchzehen dazu geben..

2.Blätterteig ausrollen, ich hatte frischen, geht aber auch mit gefrorenem.

3.Das angebratene Fleisch auf den Blätterteig legen, Kräuter hacken und mit Pfeffer und Salz auf das Fleisch geben, nun den Braten einpacken. Mit Ei bepinseln und auf ein Backblech geben, das mit Backpapier aus gelegt wurde. Backofen auf 120°grad / Umluft aufheizen. Den Braten ca. eine Stunde garen.

4.In der Zeit Zwiebelringe, in der gleichen Pfanne ausbraten und dazu servieren….

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch im Mantel..“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch im Mantel..“