Whiskeytorte ( 16 Stücke )

Rezept: Whiskeytorte ( 16 Stücke )
2
02:40
1
397
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Löffelbiskuits
125 ml
Whisky
1 TL
Kaffeepulver
150 g
Butter
150 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
gehackte Mandeln
400 g
Schlagsahne 30 % Fett
2 Päckchen
Sahnefestiger
2 EL
Zucker
30 g
Zartbitter-Kuvertüre
Biskuitzungen
Physalis und Karambolescheiben zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Whiskeytorte ( 16 Stücke )

Nudeln mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Whiskeytorte ( 16 Stücke )

1
Springform ( 26 cm ) mit Hälfte Löffelbiskuits auslegen und mit Hälfte Whiskey beträufeln. Kaffee in 1 EL heißem Wasser auflösen. Butter, Puderzucker cremig rühren. Mandeln und Kaffee unterrühren. Creme auf den Biskuits verstreichen. Mit übrigen Löffelbiskuits belegen und mit Rest Whiskey beträufeln. Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
2
Sahne mit Sahnefestiger und Zucker steif schlagen. Torte aus der Form lösen, mit Sahne einstreichen. Kalt stellen. Kuvertüre hacken, schmelzen. Torte mit Kuvertüre, Biskuitzungen und Früchten verzieren.

KOMMENTARE
Whiskeytorte ( 16 Stücke )

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
einfach köstlich 5* LG Christa

Um das Rezept "Whiskeytorte ( 16 Stücke )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung