Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale | 300 g |
Eukalyptus - Honig | 1 EL |
Eukalyptus - Honig | 1 TL |
Öl | 5 EL |
reife Mango | ½ |
Friseesalat | 100 g |
Endiviensalat | 150 g |
Senf scharf | ½ TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen, bis auf die Schwänze, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Chili waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Honig und 1 EL Öl mischen. Kalt stellen.
2.Mango vom Stein schneiden, schälen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mit Mangoscheiben mischen. 1 TL Honig, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
3.Je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. 1 EL Öl unter Wenden 4-5 Min. braten, würzen. Mit Salat und Vinaigrette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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