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Honig - Garnelen auf Endivien - Mango - Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf und Schale 300 g
Eukalyptus - Honig1 EL
Eukalyptus - Honig1 TL
Öl5 EL
reife Mango½
Friseesalat 100 g
Endiviensalat 150 g
Senf scharf½ TL
Weißweinessig4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße4
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen, bis auf die Schwänze, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Chili waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Honig und 1 EL Öl mischen. Kalt stellen.

  • 2.Mango vom Stein schneiden, schälen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mit Mangoscheiben mischen. 1 TL Honig, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen.

  • 3.Je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken. 1 EL Öl unter Wenden 4-5 Min. braten, würzen. Mit Salat und Vinaigrette anrichten.

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