1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Gurkensalat

Garnelen-Gurkensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine küchenfertige, Garnelen ohne Kopf und Schale600 gr.
Öl7 EL
Salz,Pfeffer,Paprika-Edelsüß etwas
Salatgurke1
Mango frisch1
Chillischote1 rote
Weißweinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen waschen,trocken tupfen.2 El Öl erhitzen.Garnelen darin unter Wenden 3-4 Mnuten braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,auskühlen lassen.

    2.Gurke schälen und halbieren.Kerne entfernen.Gurke in kleine Würfel schneiden. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Chilli putzen,entkernen,waschen,hacken.

    3.Den Essig und Chili mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Öl in einem dünnem Strahl unterrühren. Gurke und Mango mit der Vinaigrette mischen,abschmecken. Salat und Garnelen in Gläser schichten. Guten Apettit !!!!!!!!!!!

    4.Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich