Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine küchenfertige, Garnelen ohne Kopf und Schale | 600 gr. |
Öl | 7 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika-Edelsüß | etwas |
Salatgurke | 1 |
Mango frisch | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Weißweinessig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen waschen,trocken tupfen.2 El Öl erhitzen.Garnelen darin unter Wenden 3-4 Mnuten braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,auskühlen lassen.
2.Gurke schälen und halbieren.Kerne entfernen.Gurke in kleine Würfel schneiden. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Chilli putzen,entkernen,waschen,hacken.
3.Den Essig und Chili mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 EL Öl in einem dünnem Strahl unterrühren. Gurke und Mango mit der Vinaigrette mischen,abschmecken. Salat und Garnelen in Gläser schichten. Guten Apettit !!!!!!!!!!!
4.Guten Apettit
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vom
Kommentare zu „Garnelen-Gurkensalat“