1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Hackfleisch

Baguette mit Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette1
feingehackte Zwiebel1
Hackfleisch300 g
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Käse, gewürfelt150 g
Petersilie, feingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen.

  • 2.Baguette aufschneiden und mit der Hackfleischmischung bestreichen. Petersilie darüberstreuen. Wieder zusammenklappen.

  • 3.Bei 250°C ca. 5 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich