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Känguru-Medaillon mit Balsamico-Cranberry-Sud u. Champignons

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Känguru-Medaillons4 stk.
Koriandersamen1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl1 Schuss
Estragon frisch1 Msp
Backkartöffelchen: etwas
Kartoffeln12 klein
Meersalz1 Prise
Zwiebel süß1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Sud: etwas
Balsamico250 ml
Moosbeere Fruchtsaft250 ml
Moosbeeren50 gr.
Balsamico-Creme1 Schuss
Champignonfilets: etwas
Champignons8 gross
Öl1 Schuss
Knoblauch Pulver1 Msp
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schrubben halbieren und ungeschält auf ein großes Blech legen. Mit dem Meersalz kräftig würzen. Die Zwiebel abziehen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese zu den Kartoffeln geben, ebenso den flachgedrückten Knoblauch. Olivenöl darüber träufeln und bei 160 °c für ca. 1 Stunde in den Backofen geben. Zwischenzeitlich wenden. Die Kartoffeln sind fertig wenn die Schale faltig wird. Bei Bedarf etwas Olivenöl nachgießen, damit die Kartoffeln nicht zu trocken werden.

    2.Für den Sud den Basalmico mit dem Cranberry-Saft aufkochen, in ca. 30 bis 40 Minuten auf ungefähr die Hälfte reduzieren. Zum Schluss die Cranberries dazugeben und mit Balsamico-Creme abschmecken.

    3.Für die Filets die Champignons mit einem Pinsel oder einer weichen Bürste putzen und filetieren - auf keinen Fall die Lamellen und Stile verwenden! In reichlich Öl, etwas Knoblauch und wenig Pfeffer goldbraun anbraten.

    4.Korinander mit Pfeffer mischen. Die abgewaschenen und abgetupften Filets mit Öl einstreichen und mit dem Koriander-Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, danach ruhen lassen.

    5.Anrichten: Den Sud kreisförmig auf den Teller geben und das Fleisch mittig dort platzieren. Die Kartoffeln und die Champignons darum anrichten. Einige Estragonblättchen darüber streuen.

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