1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets Rezept

Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets Rezept

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein1 kg
Gemüsebrühe (Instant) Liter
Rote Bete Kugeln125 Gramm
Öl3 EL
Essig4 EL
Salz Pfeffer Zucker etwas
Silberzwiebeln125 Gramm
Kapern2 el
Schnittlauch½ Bund
Forellenfilets4
Schnittlauchblüten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.

  • 2.Brühe aufkochen, über die Kartoffeln gießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 3.Rote Bete in Spalten schneiden. Öl und Essig zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Silberzwiebeln, Kapern und Rote Bete zugeben.

  • 4.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und zum Kartoffelsalat geben. Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Forellenfilets darauf anrichten. Mit Schnittlauchblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit geräucherten Forellenfilets Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich