Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 1 kg |
Gemüsebrühe (Instant) | ⅛ Liter |
Rote Bete Kugeln | 125 Gramm |
Öl | 3 EL |
Essig | 4 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Silberzwiebeln | 125 Gramm |
Kapern | 2 el |
Schnittlauch | ½ Bund |
Forellenfilets | 4 |
Schnittlauchblüten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.
2.Brühe aufkochen, über die Kartoffeln gießen und 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Rote Bete in Spalten schneiden. Öl und Essig zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Silberzwiebeln, Kapern und Rote Bete zugeben.
4.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und zum Kartoffelsalat geben. Kartoffelsalat auf einer Platte anrichten. Forellenfilets darauf anrichten. Mit Schnittlauchblüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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