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Schwarzwurzeln mit Hackklöschen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes /Mett gewürzt500 Gramm
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft1 Dose
Brötchen alt1 Stck.
Zwiebel1 Stck.
Mehl, Essig, Pfeffer, Salz, Milch, Butter/Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gehacktes fertig stellen wie für Frikadellen: altes Brötchen einweichen (Wasser oder Milch) mit gehacktes vermengen, Zwiebel kleinhacken dazugeben und würzen nach Geschmack, Klöschen in reichlich kochendes Wasser geben und ca 20 Minuten ziehen lassen. Ca. 1 Liter Kochwasser aufheben , das andere weggiessen. Im Topf ca. 50 Gramm Margarine schmelzen und 3-4 Essl.Mehl dazugegen und unter ständigem rühren Milch ca. 1/4 Liter und Kochwasser dazugeben, bis eine leicht sämige Sosse entsteht. Schwarzwurzeln abgiessen und in Sosse tun, ebenfalls die Klöschen. Mit Pfeffer, Salz und ein wenig Essig abschmecken. Dazu Salzkartoffeln!! Lasst es Euch Schmecken.

    2.Margarine in Topf schmelzen, Mehl dazu und unter ständigem rühren Ca. 1/4 L. Milch und Kochwasser dazugeben, bis eine leicht sämige Sosse entsteht. Klöschen und abgetropfte Schwarzwurzeln hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Guten Appetit!!

    3.Margarine in Topf schmelzen, Mehl dazu und unter ständigem rühren Ca. 1/4 L. Milch und Kochwasser dazugeben, bis eine leicht sämige Sosse entsteht. Klöschen und abgetropfte Schwarzwurzeln hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Guten Appetit!!

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