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Seitanfilet in Kapern-Pfeffersoße mit Gemüsesticks (Antonia)

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan600 Gramm
Senf2 TL
Sojaöl1 EL
Sesamöl1 EL
Sojasahne2 EL
Hafersahne2 EL
Tamari Sojasoße3 EL
Mirin3 EL
Reisessig2 TL
Pfeffer etwas
Agavensirup3 EL
Kapern30 Gramm
Pfefferkörner etwas
Karotten2 Stück
Zucchini2 Stück
Gomasio2 EL
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Seitan in Filetstücke schneiden und mit Senf bestreichen, in Soja- oder Sesamöl anbraten mit Soja- und Hafersahne ablöschen und mit Tamari, Mirin, Reisessig, Pfeffer und Agavensirup würzen. Eingelegte Kapern und Pfefferkörner dazugeben.

    2.Die Gewürze nach eigenem Geschmack dosieren, man kann es auch ohne Kapern oder Pfefferkörner machen. Gemüse (Karotten, Zucchini) in kleine Stifte schneiden und dünsten, anschließend in der Pfanne anbraten und mit Gomasio (geröstetes Meersalz und Sesam vermahlen) bestreuen.

    3.Getreide kochen und mit Gomasio würzen, beim Servieren mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.

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