Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

Rezept: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse
3
00:20
1
8069
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Hühnerbrustfilet
1 Liter
Hühnerfond
etwas
Porree
0,5 Stk.
Karotte
0,25 Stk.
Zwiebel
8 Stk.
Blumenkohlröschen klein
Salz
Msp
Pfeffer schwarz
Msp
Zimtpulver
Spritzer
Soja Sauce hell
etwas
Schnittlauch
etwas
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

ZUBEREITUNG
Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

Zubereitung
1
Die Zwiebel in kleine Würfel und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Kleine Blumenkohlröschen abschneiden und noch ein wenig Porree in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in eine Schale geben und bei Seite stellen. Die Hühnerbrust wird nun in kleine Würfel geschnitten und ebenso in eine Schale gegeben.
2
In einem Topf den Hühnerfond erwärmen (nicht kochen) und die gesammten Zutaten bis auf die Speisestärke zufügen. Bei geringer Hitze wird für ca. 20min. die Suppe erwärmt, um sie dann mit in Wasser zuvor aufgelöster Speisestärke anzudicken fertig.
3
Auf die fertige Suppe noch etwas Schnittlauch und Guten Appetit.

KOMMENTARE
Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Rezept gefällt mir sehr. Wünsche Dir ein gutes, gesundes 2018. LG. Dieter

Um das Rezept "Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung