Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet 120 g
Hühnerfond 1 Liter
Porree etwas
Karotte 0,5 Stk.
Zwiebel 0,25 Stk.
Blumenkohlröschen klein 8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz Msp
Zimtpulver Msp
Soja Sauce hell Spritzer
Schnittlauch etwas
Speisestärke etwas

Zubereitung

Zubereitung

1.Die Zwiebel in kleine Würfel und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Kleine Blumenkohlröschen abschneiden und noch ein wenig Porree in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in eine Schale geben und bei Seite stellen. Die Hühnerbrust wird nun in kleine Würfel geschnitten und ebenso in eine Schale gegeben.

2.In einem Topf den Hühnerfond erwärmen (nicht kochen) und die gesammten Zutaten bis auf die Speisestärke zufügen. Bei geringer Hitze wird für ca. 20min. die Suppe erwärmt, um sie dann mit in Wasser zuvor aufgelöster Speisestärke anzudicken fertig.

3.Auf die fertige Suppe noch etwas Schnittlauch und Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse“