1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet120 g
Hühnerfond1 Liter
Porree etwas
Karotte½ Stk.
Zwiebel¼ Stk.
Blumenkohlröschen klein8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz Msp
Zimtpulver Msp
Soja Sauce hell Spritzer
Schnittlauch etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Zwiebel in kleine Würfel und die Karotte in dünne Streifen schneiden. Kleine Blumenkohlröschen abschneiden und noch ein wenig Porree in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in eine Schale geben und bei Seite stellen. Die Hühnerbrust wird nun in kleine Würfel geschnitten und ebenso in eine Schale gegeben.

  • 2.In einem Topf den Hühnerfond erwärmen (nicht kochen) und die gesammten Zutaten bis auf die Speisestärke zufügen. Bei geringer Hitze wird für ca. 20min. die Suppe erwärmt, um sie dann mit in Wasser zuvor aufgelöster Speisestärke anzudicken fertig.

  • 3.Auf die fertige Suppe noch etwas Schnittlauch und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich