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Labskaus aus Hamburg

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Corned Beef (340 gram)340 Dose
Kartoffeln (mehlig kochend) (500 gram)500 Sack
Zwiebeln2
Rote Beete1 Glas
Gewürzgurken1 Glas
Lorbeerblätter, Gewürznelken, Salz, Pfeffer1 Packung
Gewürznelken1 Packung
(Salz zum abschmecken) etwas
(Pfeffer zum abschmecken) etwas
Butter25
Eier2
Matjesfilets2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Corned Beef in Salzwasser mit einer gespickten Zwiebel (ganze, geschälte Zwiebel, in die ein Lorbeerblatt und eine Gewürznelke hineingesteckt wurde) ca. 40 Min. köcheln 2. Nach ca. 20 Min. die geschälten Kartoffeln dazugeben 3. Die andere Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten 4. Etwas vom Kochwasser zu den Zwiebeln geben und einkochen lassen. 5. Nach 40 Min. die gespickte Zwiebel aus dem Wasser nehmen und Kartoffeln und Corned Beef in ein feines Sieb abgießen. Etwas Wasser zurück behalten. 6. Kartoffeln, Fleisch und angebratene Zwiebel in einem Topf zu Brei stampfen. Mit dem Kochwasser die Konsistenz des Breis festlegen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Labskaus mit Spiegelei, Gewürzgurke, Roter Beete und Matjes servieren.

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