Hühnerbrust schonend gekocht.

12 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 500 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1500 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
27 Min

1.1. Hühnerbrühe aufkochen und vorbereitete Hühnerbrust hinein legen. Wieder zum kochen bringen und 2 Min. kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und unter Deckel 15 Min. ziehen lassen.

2.2. Die Hühnerbrust aus der Brühe nehmen und verzehren oder in andere Gerichte verarbeiten. Fleisch bleibt saftig und zart. Wir essen die gerne mit Thunfischsoße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust schonend gekocht.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnerbrust schonend gekocht.“