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Lachspäckchen in Honig-Senf-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 Gramm
Bio-Zitrone½
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch2
Dill1 Bund
Dijon Senf gekörnt4 EL
Honig flüssig4 EL
Weißweinessig4 EL
Öl80 Milliliter
weißer Pfeffer etwas
Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Lachs in leicht siedenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße Dill waschen und fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren, Öl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill unterheben. Lauchzwiebeln in einzelne Blätter teilen und die Lachsstücke damit umwickeln. In der Senf-Soße anrichten und mit Zitrone und Dill garnieren.

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    Rezept von strolchsusi
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