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Cous Cous Royal

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Karotten4
Zwiebel2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Kichererbsen1 kl. Dose
Kartoffel gegart4
geschälte Tomaten2 kl. Dosen
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Paprikapulver2 TL
Chillischoten2
Salz, Pfeffer etwas
Cous Cous, instant300 Gramm
Frische Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden, im Öl anbraten. Knoblauch unde Chilli dazugeben. Dann grob geschnittenes Gemüse dazu. Kurz garen und dann mit den geschälten Tomaten ablöschen. Die Kichererbsen und die Kartoffeln dazugeben und auf mittlerer Flamme ca. 45 min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie grob schneiden. Das Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Cous Cous in einen tiefen Teller, Fleischsoße drüber und mit der Petersilie bestreuen. Fertig! Ist sehr lecker für Liebhaber scharfer Küche!

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    Rezept von N****y
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