Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 4 |
Zwiebel | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Kichererbsen | 1 kl. Dose |
Kartoffel gegart | 4 |
geschälte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Chillischoten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cous Cous, instant | 300 Gramm |
Frische Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Rinderfilet in Streifen schneiden, im Öl anbraten. Knoblauch unde Chilli dazugeben. Dann grob geschnittenes Gemüse dazu. Kurz garen und dann mit den geschälten Tomaten ablöschen. Die Kichererbsen und die Kartoffeln dazugeben und auf mittlerer Flamme ca. 45 min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Frische Petersilie grob schneiden. Das Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Cous Cous in einen tiefen Teller, Fleischsoße drüber und mit der Petersilie bestreuen. Fertig! Ist sehr lecker für Liebhaber scharfer Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
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