Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 800 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Prinzessbohnen | 400 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Grillspieße | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung gestern
1.Rosmarin zupfen und mit dem Knoblauch und dem Öl in eine Schüssel geben. Lammfilets längs in 12 Streifen schneiden, in die Marinade legen und mindesten 12 Stunden ziehen lassen. Holzspieße wässern.
Start heute
2.Birnen waschen und achteln. Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und die Birnen darin 2 Minuten andünsten. Dann die Bohnen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Endspurt.
3.Die Filetstreifen wellenförmig auf die Spieße stecken und bei mittlerer Hitze garen ( in die Grillpanne 1 EL der Marinade geben ). Die Spieße anrichten und die Birnenspeckbohnen dazugeben. Dazu schmeckt im Bratfett ( oder auf dem Grill ) kurz angeröstetes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammfiletspieße mit Speck-Bohnen-Birnen“