1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfiletspieße mit Speck-Bohnen-Birnen

Lammfiletspieße mit Speck-Bohnen-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets800 Gramm
Olivenöl6 EL
Rosmarinzweige3 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Birnen frisch2 Stück
Prinzessbohnen400 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Grillspieße12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung gestern

    1.Rosmarin zupfen und mit dem Knoblauch und dem Öl in eine Schüssel geben. Lammfilets längs in 12 Streifen schneiden, in die Marinade legen und mindesten 12 Stunden ziehen lassen. Holzspieße wässern.

  • Start heute

    2.Birnen waschen und achteln. Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen und die Birnen darin 2 Minuten andünsten. Dann die Bohnen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Endspurt.

    3.Die Filetstreifen wellenförmig auf die Spieße stecken und bei mittlerer Hitze garen ( in die Grillpanne 1 EL der Marinade geben ). Die Spieße anrichten und die Birnenspeckbohnen dazugeben. Dazu schmeckt im Bratfett ( oder auf dem Grill ) kurz angeröstetes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfiletspieße mit Speck-Bohnen-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich