ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck
ZUBEREITUNG
1
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. (Ich nehme Katenschinken), Pilze in Spalten schneiden (oder aus der Dose)
Geschnetzeltes in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen und mit Paprika Pulver bestäuben.
e
2
Mit 400 ml. Wasser und Knorr Bouillon oder andere Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Das Fleisch dazugeben und alles ca. 5 - 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche
einrühren und mit frischen Kräutern und Majoran abrunden. Evtl. etwas andicken
3
Nudeln nach Packungsanweise kochen und zusammen mit dem Geschnetzeltes servieren.
KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck
KOMMENTARE

gotti47
dies hört sich schon mal gut an, werd ich probieren, 5*
Um das Rezept "Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.