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Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Speck100 g
Champignons250 g
Schweinefleisch geschnetzelt600 g
Öl3 Eßl.
Knorr Bouillon Pur Rind1 Topf
Creme fraiche½ Becher
Paprika-Pulver1 Teel.
Kräuter frisch oder TK2 Eßl.
Bandnudeln oder Spätzle300 g
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. (Ich nehme Katenschinken), Pilze in Spalten schneiden (oder aus der Dose) Geschnetzeltes in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen und mit Paprika Pulver bestäuben. e

  • 2.Mit 400 ml. Wasser und Knorr Bouillon oder andere Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und alles ca. 5 - 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern und Majoran abrunden. Evtl. etwas andicken

  • 3.Nudeln nach Packungsanweise kochen und zusammen mit dem Geschnetzeltes servieren.

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    Rezept von T****l
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