Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck

Rezept: Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck
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1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
100 g
Speck
250 g
Champignons
600 g
Schweinefleisch geschnetzelt
3 Eßl.
Öl
1 Topf
Knorr Bouillon Pur Rind
0,5 Becher
Creme fraiche
1 Teel.
Paprika-Pulver
2 Eßl.
Kräuter frisch oder TK
300 g
Bandnudeln oder Spätzle
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
3,6 g
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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck

1
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. (Ich nehme Katenschinken), Pilze in Spalten schneiden (oder aus der Dose) Geschnetzeltes in Öl anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Pilze anschwitzen und mit Paprika Pulver bestäuben. e
2
Mit 400 ml. Wasser und Knorr Bouillon oder andere Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und alles ca. 5 - 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern und Majoran abrunden. Evtl. etwas andicken
3
Nudeln nach Packungsanweise kochen und zusammen mit dem Geschnetzeltes servieren.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Pilzen und Speck

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
dies hört sich schon mal gut an, werd ich probieren, 5*

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