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Asia-Spiesse mit Sweet- Chillie-Sauce

1 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerbrust etwas
Soja-Sauce etwas
Honig etwas
Ingwer frisch etwas
Knoblauch frisch etwas
Korianderkörner etwas
Limonensaft und Zesten etwas
Chili rot frisch etwas
Sesamöl etwas
Sesam geröstet alternativ schwarzer Sesam etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Aus Soja-Sauce, Honig, frischem geriebenen Ingwer, gepresstem Knoblauch, gemahlenen Koriander-Körnern, wenig sehr fein gehacktem Chili, Limonensaft und Zesten eine Marinade herstellen. Diese füllt man in eine Gefriertüte und fügt die Hühnerstreifen hinzu. Die Tüte wird zugeknotet und nun die Tüte schütteln und kneten, sodass die Marinade alle Fleischstücke ummantelt. Ca. 1/2 bis 1 Std. im Kühlschrank marinieren. (nach Geschmack auch länger)

    2.Den Sesam goldbraun anrösten.

    3.Nach 30-60 Minuten das Sesamöl erhitzen. Die Fleischstücke auf Spiesse stecken und im Öl rundherum anbraten. Dann sofort nach dem Braten in den Sesamkörnern wälzen. In Fingerfood-Schalen oder Gläsern mit der Sweet Chili Sauce (Supermarkt) servieren. Als Garnierung kann man ein Korianderblatt oben auf legen.

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