Ingwer - Likör

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ingwer 60 g
Kandis 150 g
Weinbrand 0,7 l

Zubereitung

1.Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

2.Zusammen mit dem Weinbrand und dem Kandis in einen Behälter mit Deckel geben und 2 Wochen ruhen lassen.

3.Dann abseihen, Weinbrand auffangen und den Ingwer mit 4 EL Wasser kochen.

4.Abkühlen lassen und wieder zum Weinbrand geben.

5.Weitere 4 Wochen ruhen lassen.

6.Abseihen und abfüllen.

7.Der wärmt und schmeckt lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer - Likör“