Eifeler Quarkklöße

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark 1500 gr.
Butter 120 gr.
Grieß 300 gr.
Vanilleschoten 2 Stk.
Eier 5 Stk.
Salz 1 Prise
Mehl 300 gr.
Butter 100 gr.

Zubereitung

Für die Quarkklöße alle Zutaten bis auf das Mehl und die Butter miteinander verrühren und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl dazugeben, gut mischen und aus der Masse Klöße formen. Diese in kochendem Salzwasser etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Die Butter erhitzen, bis sie bräunlich wird und über die Klöße geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eifeler Quarkklöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eifeler Quarkklöße“