1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt- Paprika- Dip Dieter´s Art

Joghurt- Paprika- Dip Dieter´s Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt vollfett400 Gramm
Paprika gelb½ Stück
Paprika rot½ Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Peperoni gehackt1 klein
Paprika edelsüß1 EL (gestrichen)
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Zitronensaft½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika, Peperoni waschen halbieren Kerne heraus nehmen und in feine Würfel hacken. In eine Schüssel geben. Knoblauch Schälen und fein hacken dazugeben, Schnittlauch waschen trocken tupfen und fein hacken zum Rest zugeben. Mit einem Schneebesen den Joghurt und den Zitronensaft unterheben und Glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. 15 Minuten Kalt stellen.Schmeckt besonders gut zu Gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Paprika- Dip Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich