Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt vollfett | 400 Gramm |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Peperoni gehackt | 1 klein |
Paprika edelsüà | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Zitronensaft | ½ Stück |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
EiweiĆ1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika, Peperoni waschen halbieren Kerne heraus nehmen und in feine Würfel hacken. In eine Schüssel geben. Knoblauch Schälen und fein hacken dazugeben, Schnittlauch waschen trocken tupfen und fein hacken zum Rest zugeben. Mit einem Schneebesen den Joghurt und den Zitronensaft unterheben und Glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. 15 Minuten Kalt stellen.Schmeckt besonders gut zu Gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āJoghurt- Paprika- Dip DieterĀ“s Artā