Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln, z.B. ,,Hochzeitsnudeln" | 250 g |
Garnelen | 250 g |
Schalotten, in Ringe geschnitten | 6 |
Knobizehen, fein gewürfelt | 2 |
Stückchen frischer Ingwer, fein gewürfelt | 1 kleines |
Sojasauce | 1 Schuss |
Instantbrühe | etwas |
rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Oel | etwas |
China - Würzer, z.B. von Ostmann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen etwas Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knobi und den Ingwer zugeben und andünsten. Der Knobi darf nicht braun werden ! Dann die Paprikawürfel in hinzufügen und mitbraten. Einen Schuss Sojasauce dazugeben, aufkochen. Die Garnelen hineingeben und braten, bis sie rosa werden.
2.Danach etwas Wasser und Brühpulver zugeben. Die abgetropften Nudeln hinzufügen und mit Brühe und China - Würzer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bratnudeln mit Garnelen“